大阳城集团8809-首頁welcome

 
大阳城集团8809班导师主题班会——建1505班暑期社会实践分享交流会
发布人:大阳城集团8809  发布时间:2018-09-06   动态浏览次数:62

   2018年9月5日上午10:00,大阳城集团8809建1505班TM403顺利地开展了一次暑期社会实践分享交流会。参加本次班会的有班导师刘玲老师以及全体同学。

首先由刘桂鲲同学进行分享,刘桂鲲同学假期实习工种为现场施工员,工作在施工一线,所以他带来的分享贴合实际,用实际情况来表述现场施工时出现的各类问题及各种突发情况,使同学们对于未来施工一线的工作有一份初步的认识。接下来由万荃同学为大家带来分享,万荃同学假期在设计院进行实习,他介绍了自己在设计院实习工作的点点滴滴以及所学到的专业知识,对于以后想从事设计工作的同学带来很大帮助。其次是由本班学习委员刘永杰同学为大家带来关于简历制作方面的分享,现正面临2019年应届毕业生找工作的重要时期,一份优秀的简历会为自己应聘工作增彩不少,所以此次刘永杰同学带来的分享对于大家可以说是雪中送炭。

最后由班导师刘玲老师为此次班会进行总结,并向同学们介绍了即将到来的毕业设计的基本情况及要求,同时对就业和考研的同学们提出了建设性意见及建议,希望同学们能够珍惜大四的时光,把握机会,为自己的理想全力以赴。