大阳城集团8809-首頁welcome

 
幕墙1601班班导师活动——净月公园秋游报道
发布人:大阳城集团8809  发布时间:2018-10-17   动态浏览次数:28

正值秋高气爽时分,秋天悄然而至,幕墙1601班同学走出户外,感受大自然的气息,欣赏净月公园一路的美景,减少学习的压力的同时保持愉悦心情。最重要的是:集体秋游,培养大家一起出游的时候注重互相帮助的精神,这次徒步不仅可以提供一个熟悉彼此的平台在沟通和交流中熟悉和了解对方还可以通过一些互相合作的环节提高团体的一种合作能力,促进彼此之间的感情提高班级的凝结力以及影响力。此秋游希望通过让班级同学们,在娱乐的同时学会与人交往,并感觉到家庭的温暖,加强我们班级的凝结力。本次徒步加强同学之间的交流和沟通。促进集体的团结协作,增强集体荣誉感,同时也能增进老师与同学之间的相互了解,让彼此的感情得以升华。

10151300幕墙1601班学生在土木H3门口集合,组织委员张旭点名集合完毕后准时上车出发前往净月公园,

在车上生活委员龙家铨讲解了关于安全问题以及卫生问题。团支书张霖虹负责了途中的娱乐节目,以在去的途中带着大家一起唱歌。半小时后到达了净月公园。班导师杨柳老师带领同学游玩了净月公园。

此次徒步使大家可以利用这次机会相互了解,相互学习。大家在活动中学会团结协作,争创最优。总之,此次班级组织活动取得了圆满成功。不仅主题吸引人,更重要的是同学们踊跃参加,让同学之间有了更深的了解,还锻炼了干部的合作意识。同时,此次活动较以往的活动相比较,极大地带动了全体同学的积极性,增强了班级的凝聚力。